Les recettes

Disponibles cette semaine

Fraîchement cuisinées et livrées vendredi 11 octobre

 

Plats : 

  • Lasagnes à la bolognaise

    6,508,00
  • Risotto crémeux pélardon cèpes

    5,507,00
  • Gratin dauphinois

    5,507,00
  • Crumble salé du soleil

    5,507,00
  • Poulet caramélisé au gingembre

    6,508,00
  • Veau aux olives

    6,508,00
  • Pâtes carbonara à la Normande

    6,508,00
  • Dahl de lentilles vertes

    5,507,00
  • Ratatouille en polenta

    5,507,00
  • Flan de potimarron au curry

    5,507,00

Salades et veloutés :

  • Bocaux de carottes râpées soupoudrées d'amandes sur une ardoise

    Carottes râpées oranges et amandes grillées

    4,005,50

Desserts :

Dates courtes, petits prix (DLC à 5 jours)

Panier

Infos

La livraison à domicile est gratuite à partir de 45€ de commande TTC, dans l’agglomération Montpelliéraine.

Passez votre commande avant le mercredi midi pour être livré.e le jour indiqué au-dessus des recettes disponibles.

Astuce : à la confirmation de votre commande, indiquez dans le cadre texte vos préférences ou contraintes d’horaires pour la livraison.

Les bocaux sont consignés, vous avez la possibilité de les rendre et de recevoir 1€ par bocal restitué.

Consigne (-1€)

Quantité

On nous demande souvent pour combien de personnes le bocal est-il prévu ? Mais il est difficile pour nous de répondre à cette question !

Avez-vous grand faim ?
Accompagnerez-vous ce bocal d’une entrée, d’un dessert ou d’autre chose ?
Êtes-vous d’humeur partageuse ?

Tant de questions dont les réponses vous appartiennent !

Mais tout de même vous pouvez considérer :

– format normal = part normale, petit appétit ou à agrémenter d’une entrée et/ou un dessert

– format maxi = grosse part, ou plat unique

 

Compte
Les producteurs
Élise BRECHARD
La passion et le terroir se ressentent dans ces fruits et légumes de saisons, cultivés au travers d’une agriculture raisonnée.
Norbert FOULQUIER
Les chèvres gambadent gaiement à la Ferme des Garrigues pour offrir le meilleur Pélardon de la région.
Mamie SPAGHETTIS
Entreprise familiale, Mamie Spaghettis prépare chaque jour des pâtes plus fraîches que les huîtres de Bouzigues.
Janik & Sandrine TRIAL
A Saint Julien de la Nef,  oignon doux des Cévennes et  pommes Reinette ont la belle vie.
SCOP Epices
Epicerie coopérative limitant les intermédiaires pour distribuer ses produits de manière écologique et équitable.
Laiterie RISSOAN
Un large choix de produits laitiers travaillés avec expérience au grand air de la Lozère.
Anne PENOT
Les amandiers de TinTin produisent leurs fruits sous le soleil de Montady, avant d’être rigoureusement selectionnés à la main.
Famille BENOIT
Le riz de Canavere est produit depuis des générations, en plein cœur de la Camargue, par cette famille de passionnés.

Carte des producteurs

Les saisons dans la région offrent de grandes variations qu’il semble logique de retrouver dans nos assiettes : pas de tomates au repas de Noël, pas de potiron par temps caniculaire.

Et oui, car on se rend vite compte que valoriser les cultures locales implique de fait de faire évoluer les recettes au rythme des saisons.

Nos recettes changent donc au fil du temps. Une alternance de saison mais aussi parfois chaque semaine pour varier les plaisirs de nos fidèles gourmands.

Légumes d’été

Légumes d’hiver

Des suggestions à propos de nos recettes ?
BOC D’OC, L’OCCITANIE EN BOCAL