Prenez une jeune femme gourmande qui décide de transformer son goût pour la bonne cuisine en entreprise locale : vous rencontrez Lucie

Prenez son amie d’études à qui elle évoque son projet : c’est Laure qui apparaît. Elle adore l’idée.

Alors commencent de longs échanges sur le pourquoi, le comment, le pourquoi du comment et se met en place Boc d’Oc, une jeune entreprise installée à Montpellier qui revigore nos repas.

Quand L’une propose une idée, L’autre réfléchit de suite à la possibilité de l’améliorer. De cette manière, la qualité chez Boc d’Oc s’invite à chaque instant pour notre plus grand plaisir.

Ainsi, ce duo de créatrices exigeantes nous permet aujourd’hui de savourer des plats cuisinés gourmands, assortis de nombreuses autres qualités :

  • produits locaux d’Occitanie
  • bocaux consignés, et donc zéro déchet
  • produits frais, seulement mis sous vide pour conserver toute la saveur des ingrédients
  • évolution des recettes à chaque saison

 

Laure et Lucie, deux amies fidèles qui donnent des ailes à la restauration du quotidien !

Goûter les produits Boc d’Oc, à la maison ou au travail, c’est se procurer des instants gourmets, de ceux qu’on a bien mérités !