Les recettes

Disponibles cette semaine
Fraîchement cuisinées et livrées Jeudi 21 Janvier
-
Gratin de pommes de terre cèpes
6,50€ – 8,00€ -
Clafoutis aux fruits de saison
3,80€ – 4,80€ -
Velouté butternut patate douce
3,50€ – 4,50€ -
Flan aux légumes d’hiver
6,50€ – 8,00€ -
Salade de lentilles carottes chèvre
5,00€ – 6,50€ -
PastaBoc forestière
5,00€ – 6,50€ -
Crumble salé au potimarron
6,50€ – 8,00€ -
Tartiflette occitane
6,50€ – 8,00€
Les conserves
Disponible toute l’année en fonction du stock
Nos autres recettes
Disponibles au rythme des saisons
-
Polenta gratinée aux épinards
6,50€ – 8,00€ -
Lasagnes aux courgettes
6,50€ – 8,00€ -
Lasagnes à la bolognaise
6,50€ – 8,00€ -
Brandade parmentière
9,00€ – 11,00€ -
Aubergines à la Parmigiana
6,50€ – 8,00€ -
Boulgour aux amandes grillées
5,00€ – 6,50€ -
Salade de pâtes à la tapenade
4,00€ – 5,50€ -
Risotto pélardon brocolis champignons
6,50€ – 8,00€ -
Courgettine
6,50€ – 8,00€ -
Taboulé d’hiver
4,00€ – 5,50€ -
Velouté carottes coco gingembre
3,50€ – 4,50€ -
Crumble aux Reinettes du Vigan
3,80€ – 4,80€ -
Carottes aux amandes grillées
4,00€ – 5,50€ -
Brandade de morue
5,50€ – 9,50€ -
Houmous à la Betterave
3,20€ – 4,50€ -
Riz au lait vanille
3,80€ – 4,80€ -
Cake aux légumes de saison
5,50€ – 6,50€ -
Caviar d’aubergines
3,20€ – 4,50€
Infos
La livraison à domicile est gratuite à partir de 45€ de commande TTC, dans l’agglomération Montpelliéraine.
Les commandes doivent être passées avant le dimanche soir pour une livraison le jeudi qui suit.
Les bocaux sont consignés, vous avez la possibilité de les rendre et de recevoir 1€ par bocal restitué.
Consigne
Quantité
On nous demande souvent pour combien de personnes le bocal est-il prévu ? Mais il est difficile pour nous de répondre à cette question !
Avez-vous grand faim ?
Accompagnerez-vous ce bocal d’une entrée, d’un dessert ou d’autre chose ?
Êtes-vous d’humeur partageuse ?
Tant de questions dont les réponses vous appartiennent !
Compte
Les producteurs


Élise BRECHARD
La passion et le terroir se ressentent dans ces fruits et légumes de saisons, cultivés au travers d’une agriculture raisonnée.
Norbert FOULQUIER
Les chèvres gambadent gaiement à la Ferme des Garrigues pour offrir le meilleur Pélardon de la région.
Mamie SPAGHETTIS
Entreprise familiale, Mamie Spaghettis prépare chaque jour des pâtes plus fraîches que les huîtres de Bouzigues.
SCOP Epices
Epicerie coopérative limitant les intermédiaires pour distribuer ses produits de manière écologique et équitable.
Laiterie RISSOAN
Un large choix de produits laitiers travaillés avec expérience au grand air de la Lozère.
Anne PENOT
Les amandiers de TinTin produisent leurs fruits sous le soleil de Montady, avant d’être rigoureusement selectionnés à la main.
Carte des producteurs
Légumes d’été
Légumes d’hiver
Des suggestions à propos de nos recettes ?
BOC D’OC, L’OCCITANIE EN BOCAL